注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年10月14日  

2008-10-14 09:20:49|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我对主力已经底部控盘股票 在未来行情中涨与跌的点滴认识

无数股友和股评界人士,对中国股市后市行情,已经不报任何希望了。

无可奈何花落去,燕子三年难归来。

由此得出结论,笔者告诉买入并深套的股票,几年内不可能解套。

有贴为证:

网易博友123

北京

老葛,真希望从来就不认识你,如果不买你的黑马,随便买别的股都不会亏这么多。我知道你不是有意害人的,但你不该盲目的自信,我敢说,大家真赔光,你保证不负责。就算你退出股市,关了博客,你的心真的能安宁吗,多少你的跟随者的损失啊,估计足够你买奔驰,宝马,豪华别墅了。这些你一定不去想,反正你只是动动嘴,大家拿你没办法。希望你记住教训,向大家说一声:对不起。从此退出股市,不发表任何言论。如果做到这点,我就佩服你了,损失的钱我认了!

首先表示感谢,难得您说我不是有意害人。

您的一些观点,有一些值得商榷的地方。

提出不同意见,仅供参考:

如果你已经出逃,证明你没有远见和忍耐力,只知道中国股市和外国股市的相同点,对于它们的不同点,即矛盾的特殊性,知之甚少或一无所知,随时可能误入歧途,不适合做股票。发财的道有的是,不一定非得在这棵树上吊死。

如果你以不变应万变,不管你手里的股票现在跌到什么鳖犊子样,坚决捂住,后市一定会有很大斩获.。

是的,如果不买笔者告诉的黑马,现在不会亏那么多。但你不会想到,这批黑马后市的涨升空间,会非常巨大。而你随便选择的股票中的大部分,后市中的表现会不尽如人意。

道理很简单。

越是大主力机构底部控盘的股票,洗盘的动作越大。

笔者提出这种观点,不自今日始。

这是因为它们把散户在底部或相对底部介入并中长线持有,与之共舞,视为眼中钉,肉中刺,必欲驱赶出局而后快。

让它甘心情愿地给你抬轿,扁担上睡觉,想得宽。

洗盘越彻底,后市拉升的幅度越大。不是不想让你买,而是希望你在高价时买得越多越好,为其抬轿。这是一条简单得无以复加的道理。

而没有主力底部介入或主力已出局的股票,走势一般是随波逐流,跌幅比较而言要小。

众所周知,笔者选择股票的唯一标准就是,主力资金是否在其底部规模介入。

没有大资金底部光顾的股票,你就是说得龙叫唤,借笔者个胆子,也没有一丝一毫自己买入和介绍股友买入的可能。

所选三十支已经隐晦公布的股票,到现在为止,只发现两支有问题。一支主力出逃迹象明显,好在介入的股友极少;另一支则很难确定主力是否斩仓出局。都做过比较妥善的处理。

以笔者极力推崇的一号股票为例,沪深两市的跳水明星,跌得惨不忍睹。但又有几个人知道它主力实际控盘幅度,远高于普通主力已经底部控盘的股票,资金出处亦很有讲究。

这一点,大智慧和赢富数据里是查不到的,主力没有傻到让你根据数据一拥而入的地步。

要是大盘像美国股市那样在熊市里挣扎,笔者根本就不会鼓动股友在大盘相对底部去买股票。

熊市不炒股是原则。股市这碗饭吃了十来年了,这点道理还是懂的,总不能像狗一样记吃不记打吧。

让人故意砸下来的股市根本算不得熊市,谁打下来的谁还得把它拉起来。

打到底的目的就是要再拉起来,一棍子打死的可能性一丝一毫都没有。

笔者先放个屁撂这儿撂着,该股的后市上升空间从现价算起,不能小于二十倍,时间两年之内。不信咱们骑毛驴看唱本,走着瞧。

不是天方夜谭。当年笔者在三块三时发现了辽宁成大,一年半时间,绝对涨幅高达四十多倍。

一场大行情中,涨十倍二十倍的股票真没有什么稀罕的。

那时候不少人就会换一种说法了,十五块买入都不贵。

关键就两条,明年中国股市会不会领涨全球,你手里的股票有没有买错。

但不管怎么说,该类股票在未来行情的初始阶段,都没有任何可能率先起动。

直到部分股民实在是忍无可忍,把剩得可怜的资金斩仓出局,去追行情初期表现抢眼的股票后,才有可能一骑绝尘,一飞冲天。

它们在最近两年内,动辄耗资几个亿或几十个亿,长期搜集筹码,潜伏爪牙忍受,到头还为你散户作嫁衣裳,哪本哪利。

至于有些股友这类股票从十块多钱一路下跌到几块钱主力已经落荒而逃的说法,是根本站不住脚的。

哪有主力已经在一支股票中满仓,不大做一把就逃之夭夭的道理。

尤其是国有资金控盘的股票,不可能有急等着用钱去买下锅米的现象发生,资金再在里面窝个一年两年的,死不了人。

国家资金由国家说了算的道理,想必不懂的人不多。这些股票谁先涨谁后涨已经安排好了的说法,不能算是谬论。

0607年一些个股怎么疯涨上去的,这一次还得如法炮制。

笔者的自信心不仅没有因为大盘和个股的惨烈下跌而丧失,而是越来越强烈。

欲知松高洁,待到雪化时。

实践必将证明,笔者会又一次成为中国股市未来走势的先知。

这就是笔者告诉买入股票领跌大盘的真正原因!

至于谁该记住教训,出水才看两腿泥,半年以后见,现在下结论未免早了那么一丁点。

对大盘整体运行趋势的预测,笔者心中有数,出现差错的可能性等于零。

尤其是面对当今世界动荡不安的经济局面,中国股市走出一波独立行情,开染房的说话,给全世界一点颜色瞧瞧,那还不是手心里的虱子,明摆着的事。

连一个绝对封闭大于相对封闭的,完全属于内部事务的股市的涨跌都无法控制,你是不是门缝里看人,把中国上层瞧扁了。

连这一点都要怀疑,你活在社会主义制度下的中国,是不是白活了。

在笔者身上,毕竟在去年金秋和今年伊始发生过这个世界上没有任何人能够企及的预测高度,近来对中国股市未来走势的预测,再发生一点奇迹,应该说并不偶然。

四目以待。

早就说过,半年大盘不反转,不用你操心,笔者必然是下饺子的水,滚开。

 

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017