注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年8月26日  

2008-08-26 05:40:04|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

反转时机渐趋成熟 用数据说话

昨晚在某网站看到这样一条消息,近期,两市有40%的股票主力都有程度不同的加仓现象。

由于今天远程施工,起早赶写博文,很多数据不能翔实统计,随便翻看了几支银行股。

所言不谬。

银行股并不被笔者中长线看好,其原因就是它们已经在过去的行情中被大幅炒作过。

笔者看股票从来不看它们有没有什么狗屁价值。

招商银行人均持股从19836上升到22544;

华夏银行从8763上升到10568;

民生银行从7252上升到11312。

偶然翻到,就连笔者一向不看好后市的已经炒得变了形的天威保变,主力在撤退后也来个卷土重来,人均持股从3939一跃上升到6188。

这不是等于告诉你,国有资金已经准备完毕,只等最后排炮轰击空方阵地后大举进攻吗。

明明白白告诉你,05年下半年笔者发现中信证券和辽宁成大主力大举建仓时就是这么个情景。

你自己长着手和眼睛,可以翻看在以后的行情中炒得面目全非的,国有资金控盘股票主力追踪一栏中那时候的数据。

这两支股票的建仓时间上面安排在05年下半年。

而两面针,五矿发展等股票建仓时间安排在96年上半年。

这些股票后来的巨大涨幅有目共睹。

笔者上面所举例子的股票,不管它再怎么加仓,在下一波行情中必定不会有什么惊人的表现。

完全是上面借以拉抬股指的权宜之计。一旦笔者手里持有的一批国有资金底部控盘的股票成气候时,它们则会全身而退。

时间仓促,匆匆写就。

再会。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017