注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年6月29日  

2008-06-29 11:03:33|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丹东老葛咬定屎橛麻花不换 后市铁定有大行情

牛市第二波行情应该到2010年完事!

理由说得够多的了,划拉划拉能装好几土蓝子。

淤道得有不几遍了,放罗圈屁似的,管它香味还是臭味。

好在阳光老头一个,不知道愁的慌,永远得不了抑郁症。

两三个月以前笔者说过,3600点以下开始唱多。

于是乎,睁着眼睛选股,闭着眼睛抄底。

认准的道,咬定屎橛不放松。天生一头犟驴。

不少人说,老葛,那么多人看空,即使稀不楞登的看好后市的也叫谨慎看多,没几个人像你那样大呼小叫还有两年大行情。

回答,他们看不好后市是因为糊涂,笔者看到后市大有可为是因为清醒。

看问题一定要透视其实质,不能被表面现象所迷惑。

有一点小小的理由,前面文章提没提过,忘了。

没说过更好,如果说过,权当再淤道一遍,虱子多了不咬。

去年十月十七日大盘暴跌到现在,八个多月。

看多少点屁用没有,得看平均静态市盈率,真正要命的是那个破玩意儿。

七十多倍降到现在的二十倍出一点头,用时还不到孕育个小孩子的功夫,你能不能觉得稍微快了点。

大多数人都觉得降得太快了,但知其然不知其所以然。一些股评界人士胡诌出来的原因,贴谱的不多,没有几条能看上眼。

2001年6月时2124点的平均市盈率是多少,笔者没有查阅有关资料,但有一点可以肯定,不可能达到去年那么高的市盈率倍数。

达到七十多倍平均市盈率,完全是配合国有主力资金出货的需要,主力和股民欢欣鼓舞,总舵把子脑袋瓜子上是要冒汗的。

一个国家股市的平均市盈率必须严格控制在七十倍以下,否则容易产生系统性风险,这是普通常识。

股市一崩盘,整个国民经济会产生连锁反应,地球人都知道。

2001年的2124点降到998点费了四年牛劲。不是牛市的牛,是瘟牛的牛。

2005年点位最低时平均市盈率是二十倍,现在的市盈率基本上与之肩膀一般平了。

四年多的惨跌,那叫熊市,主力跑光腚了,光剩下开水越烫越精神的股民在那里视死如归了。

自然跌落的股指统通一个德性,像现在的美国和香港股市三步一回头的走法。

君不见,从去年十月份大盘跌落至今,中国股市存在自然跌落的哪怕是一丝一毫的迹象吗。

起码笔者一点儿那种感觉也没有。对中国股市的政策市不做过一番研究的话,怎么可能每一次大的转折都会提前预报出来呢。

结论顺理成章,这么大个股市,有人操控毋庸置疑。

否则没有任何可能出现现在这种八个月完成四年熊市的走法。

俗话说得好,一个人藏起来的东西,一百个人也找不到。

如何掌握大盘的整体走势,是一级机密,起码五十年后才能解密。

有人跟笔者了这个小老百姓要证据,你还不如说要命得了。

蛛丝马迹倒可以给你提供一大筐,很多道理讲清楚了后你还不得不服。

既然是有人故意做盘,就是为了实现某种目的。

目的是什么?

全世界股市都在泥潭里挣扎,不妨让中国股市也进入熊市,和世界接轨,来个豁嘴子吃肉,肥(谁)也不用嫌乎肥,早日进入世界大同。

显然这种推理是滑稽可笑的,根本站不信脚。

中国人蠢到那种地步你信还是我信。要知道中国经济发展举世瞩目一时半会不会有所改变。

目的只能有一个:不破不立!彻底打开上涨空间,将牛市的第二波行情进行到底。

舍此你认为还能有什么道路可行。

有人说,现在的股市是庄家说了算。股市现在暴跌是有些主力对上面不满,故意砸盘所致。对他们的这种行为,上面已经回天无力了。

糊涂透顶!

别忘了中国是在谁的领导之下,股市可能脱离了这个大环境而独立存在吗,

现在主导大盘运行方向的依然是大批的国有资金。

散户和私募的资金再多,也是河沟里的泥鳅,翻不了什么大浪。

国有资金国家说了算这个道理很简单,可怎么说不少人还是稀里糊涂。

这种资金短线的撤离和注入,造成了股指的大跌和大涨。

只要这些资金没有退出的很大一部分在里面穷搅和,并且在大盘中期调整的底部陆续大量涌入,后市的行情就不能小了。

这是一个非常浅显的道理。

说到大量资金不断涌入,股民朋友自己去到网上翻箱倒柜。

笔者不是神仙,不根据这些资金在底部的涌入程度挑选个股介入是一种根本无法想象的事,那可是要害死人的。有关数据必须三个网站对照,挑选的个股必须根据图形变化和板块效应等因素综合分析后才能确定。狗尾巴,撅(觉)着自己是一个有责任心的大写着的人。

正常底部介入的资金说过多少遍了,这里不再重复。

就连多年来一直姥姥不亲舅舅不爱的笔者从来就不拿眼皮夹的一批垃圾透了的股票,最近几个月一反常态,主力动辄投入几个亿或十几个亿控盘,还真使人大吃一惊。

一支从00年上市至今没有任何较大表现的上海本地股,庄家在近期投入资金好几十个亿。

一支制造业股票,主力突然大举加仓,人均持股一下子从三千上升到八千。

它们想干什么?

我们想干什么它们就想干什么。

为了一个共同的发财目标,走到一起来了。不幸的是,在互相依存的同时成为不共戴天的死敌。

什么时候真要进入熊市,这样的资金有序撤离后,那时候的大盘只能是无可奈何花落去了,燕归来那可就是几年以后的事了。

散户求生存最不容易。面临着两条战线的斗争,一是庄家二是笔者不说你应该明白的那个什么家。你想以小博大,把它们的钱揣进你的腰包就要冒着被对方秃噜得只剩一条短裤的危险。只有识破它们的计谋,因势利导,才有可能在这场股市绞杀战中取得局部的胜利,把自己的腰包揎满。极少部分人能够做到这一点。多数人只能是乘兴而来,败兴而归,一辈子都后悔不该到股局中潇洒走一回。

只要是笔者告诉买入的股票,不管现在是在泥里水里,必定是出污泥而不染,濯青莲而不妖的侥侥者。坚决持有,一定会在后市的行情中一鸣惊人,给信念坚定者以巨大的回报。

这一点笔者深信不疑!

共同出资,合作炒股,三倍以上的黑马等你骑。

个股走势已经完全明朗化的今天,笔者遴选的全民大主力资金在底部建仓并控盘的股票,不会出错。大牛市第二波中实现三倍以上涨幅易如反掌。

大盘走出W底向上突破前有效。

不追高是笔者炒股的一大原则。

  评论这张
 
阅读(1509)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017