注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年6月2日  

2008-06-02 18:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雅虎侠客上对假丹东老葛的无情揭露

欢迎您对:空头陷阱!地产板块拖累大盘,庄家借机洗筹!—劳戈  发表评论

共有8条评论 好评数:1 差评数:0

 1 

网友:葛长运

评论时间:2008-06-02 15:58:14

评论内容:

www888自4月上旬冒充丹东老葛行骗以来,对股市做过两次重大预测。一次宣告破产另一次行将失败。第一次是预测大盘五月铁定上攻,红五月无疑。惨败后往地震身上一赖了事。第二次是为挽回面子,轻易预测大盘在6月8日要完成冲天大逆转,从此展开上攻行情。而这一点是绝对不可能的,把宝押在这上面,是注定要失败的,因为六月要推出股指期货,大盘一定要猛烈下砸! 这回还有什么话说,肯定要往股指期货身上赖或在其它方面找原因,不死就有话说。这是他的骗子本性决定的。

   

网友:鸭绿江

评论时间:2008-06-01 20:26:26

评论内容:

绵阳的小骗子极力怂恿股民买入金融券商类0607年主力已经大幅炒作过的股票,这些股票在0809年的牛市第二波行情中只有死路一条.说是庄托实在是屈了他,他确实是非常缺乏股票炒作经验.他吹嘘自己有十多年的炒股经验,纯粹是谎话.试问哪一个老股民会对已经熟透了的股票感兴趣.小骗子这么干是要害死人的!

 

网友:鸭绿江

评论时间:2008-06-01 20:16:18

评论内容:

小骗子光留网站地址不留电话的目的是行骗成功后好脱身.而真丹东老葛留下了四个电话号码,一查便知是丹东地区区号,唬不了人,留下的身份证号码是不是真的,是不是丹东的,谁都会查.这方面信息小骗子留下一点点就会彻底露馅.部分跟小骗子跑的股民怎么连这点知识都没有呢,悲哀.

 

网友:鸭绿江

评论时间:2008-06-01 19:46:32

评论内容:

部分股民怎么不用脑袋去思考问题呢.丹东老葛家在丹东,55岁了,怎么可能独自驾车第二天就赶到都江堰市救灾呢.别说驾车去了,长翅膀飞也飞不去啊.小骗子家就住在绵阳,身份已经暴露无遗,相信他是不是死路一条呢.

 

网友:鸭绿江

评论时间:2008-06-01 19:37:51

评论内容:

把真丹东老葛的网站全部黑掉并霸占,以其名义办了个假网站,妄图骗取股民的钱财.这就是四川绵阳小骗子的丑恶嘴脸.小骗子网站的网址原来在四川省绵阳市,懂网络知识的一查便知.谁上他的当要倒大霉.而真丹东公布的四部电话都是丹东地区区号,身份证号码予以公开,同小骗子的闪烁其词,除了有网站外一切资料不予以披露,形成鲜明的对照.

 

网友:何明

评论时间:2008-05-31 18:55:38

评论内容:

jenny网友:

这位是真劳戈,真正的。请登录www.laoge888.cn是他的网站。

 

网友:jenny

评论时间:2008-05-30 20:25:13

评论内容:

你这骗子可真不要脸。

共有8条评论 好评数:1 差评数:0

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017