注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年6月21日  

2008-06-21 09:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请看冒充丹东老葛行骗的绵阳人嘴是如何变成腚眼子的

志大才疏!

没那两下子何苦建个股票网站光腚子推磨,转圈丢人

老哥888(丹东老葛,劳戈)股票博客,从四月上旬开始冒充丹东老葛对股民行骗以来,预测大盘走势屡屡失败,把他姥娘家的人都丢尽了。

五月上旬,预言大盘反转向上,结果正如笔者预料的那样,红五月戴上了绿帽子。

预测失败楞是死不认帐,往地震身上一赖了事。

笔者预测大盘五月不可能走好是五月五日的事,地震是五月十二日发生的,绵阳骗子预测失误往自然灾害身上推是没有道理的。

五月底,绵阳人为挽回面子,不知道转错了哪根筋,从哪儿找到了一扇六月八日要实现冲天大逆转的时间窗,预言从此股市进入上升通道。

一旦蒙对,好一俊遮百丑。

笔者当即指出,六月八日大盘反转向上是不可能的,涉及到方方面面的问题,绵阳骗子的预测破产无疑,看他到时候还有什么话说。

可能是嫖娼不给钱让人家把脑袋揍出病来了,竟然挑选个股市不开盘的日子来实现心仪的冲天反转。

八日是星期日,九号端午节,十号才开盘。

大家伙都看到了,大逆转还真的发生了。非常遗憾,差了一个字,是冲地,不是冲天。

笔者原来以为,骗子这下完了,丢人现眼了,可能连头都抬不起来了。

骗子自有骗子的风采,振振有词。

怎么样,大逆转实现了吧,我说的准吧

冲天两字讳莫如深。

世界上最不要脸的人非绵阳骗子莫属。

偷换概念欺骗股民还洋洋自得。

别说,还真有一些赶集时不小心让猪拱了脑袋的股民上他的当。

正常人建站两个月连续两次重要预测均惨遭败绩,早就一蹶不振,偃旗息鼓了。

让股民骂得要多难听有多难听。

好在网站狗X带锁,给他送的花圈摆进灵堂前一律烧毁。

这几天让大盘跌糊涂了,人嘴又一次变成了屁股眼子。

可以说连正常人的肛门都跟不上,只能算食物中毒,跑肚拉稀时的腚眼子,没有收缩功能了。

昨天是六月十九日。一看大盘惨跌,无所措手足,告诉股民立即出逃,大盘瞪眼完蛋:“已经质疑此次反弹基础,不会增仓.” “不会视风险的存在而不顾.股市里的钱都是我们辛辛苦苦积攒的血汗钱”;身先士卒,“笔者的持仓已经下降到了15%.”股市现在存在三大危险,云云。

今天一看大盘飘红,马上腔调一变,“底部夯固,大行情到来”;“ 长线投资者可在低位买入仓位”;“08年的行情小不了”云云。

你说他长在下巴上的吃饭的玩意到底是嘴还是X。

这不成了养汉老婆,提起裤子不认张了吗。

哪个战场上趟上这么个指挥员瞎指挥,当兵的只能是尸横遍野,血流成河了。

这已经是这个不要脸的四川绵阳小骗子以丹东老葛的身份建立网站预测以来的第三次重大失败了。

两个多月内,这样的预测总共进行了三次,全部惨败。这样的光辉业绩应该刻在他家的牌位上,供子孙后代瞻仰。

不要脸的东西,赶快找个地推三轮车去得了,也就是那块料了。

他以为股市预测那碗饭非常好吃,老葛不是左一次右一次都预测精确吗。三根青筋挑一颗脑袋,谁比谁差。

绵阳人心里难受自己知道,不是自己无能,怨倒霉股市太难测。

三次失败怕什么,哪里跌倒哪里爬起来,再测九次凑成一打,统统见鬼,才能称得起功德圆满呢。就怕那时成一堆臭狗屎没有任何股民靠前了。

为绵阳小骗子提一条操作建议:赶快想办法骗几个钱挠道得了,免得到时候肉没捞着吃,X没捞着X,造了一脸大燎泡。

现在就有不少人想起哈子敲断狗腿,当心!

笔者预测股市基本不做短线分析,客观地说,自己不是那块料。

凭自己的两下子,只能搞中长线预测,持有股票的时间不能少于半年或一年。

从不文过饰非,既不做死空头,亦不做死多头,更不做滑头。去年七月份开始唱空,今年大盘跌破三千六百点时转手做多。有据可查!

认准的路,一条道跑到黑,十八头牛也拉不回来。

大趋势预测失误,那是要害死很多人的。

出现那样的情形,立马从股市预测领域滚蛋。

四川绵阳的小骗子能做到这一点吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017