注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

一场持续将达两年之久的牛市第二波大行情像旭日喷薄而出  

2008-05-07 11:40:08|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一场持续将达两年之久的牛市第二波大行情像旭日喷薄而出

学网络土匪www.laoge888.cn一把,把拙文摆弄得短小精悍一点,但绝不味同嚼腊,形同骷髅,看一眼后悔半拉月还恶心半拉年。

凡事都要问一个为什么,都要经过自己头脑的周密思考。

笔者树立的四.二四行情能够持续两年以上的信心,为什么如此坚定?

站得住脚的理由N       遍问世,再说似有絮叨之嫌。

攻其一点,不计其余。

春江水暖鸭先知。

一场大规模的行情到来之前,超级大主力先知先觉。

道理狗都明白,何况精明强干股民乎。

全民大主力资金在9697年度没有大幅炒作过的某些股票上,骤然大举增仓,已成既成事实。

三个月内,拔地而起,增仓幅度高达百分之几百以上的股票,并非凤毛麟角。

前两年吃腥嘴的猫你想让它见到牛肉绕道走是不是很蠢。

投入那么大,仅仅是为了博一个小小的奥运行情,鬼都不相信,人有信的吗?

动辄若干个亿的庞大资金群想干什么,别说明眼人,瞎子心里都会有个小九九。

就怕有些睁眼瞎子比真瞎子还瞎。

相信很多股民还没有笨到牛皮灯笼不透亮的地步,不用笔者捅破最后一层窗户纸,自己到有关部门面对全世界公布的,基本上能够经得起历史检验的数据中查去。

攥好你的大主力资金在股价绝对底部控盘的股票,像爱护自己的眼珠子一样呵护它,与庄共舞。

铁定是狼掏驴X,来着肉了。

这么大的行情中应该怎样办才能取得巨大的斩获,十三岁养活孩子,没个X数的人,赶快从股票市场中卷铺盖走人了戏。

不然,两年后看到别人的他老人家盆满缸里也装不下,自己的口袋里像猫舔过似的空空如也,眼馋腚沟深,还不敢跳楼,得出个抑郁症来还得花钱治。

坚决揭露:

www.laoge888.cn冒牌丹东老葛的博克最近开展手机绑定业务,骗钱行动正式开始。

假的就是假的,伪装应当剥去。

谁上当谁尿血,莫谓笔者言之不预也。

还是那句话,共同出资,合作炒股。涨幅三倍以上的股票黑马等你来骑。

大盘筑底成功,向上4%有效突破之前仍然有效。

注意,这个月股市还有最后一跌。

大盘V型反转的概率非常低,W底是一定要做的。

 

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017