注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年中国股市铁定有大行情的终极理由  

2008-04-03 17:55:16|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年中国股市铁定有大行情的终极理由

上一篇文章献丑后,有股民朋友断言:老葛疯了,后面一连串感叹号。

听老爹讲,家族史上,有人有梦游症不假,但没有哪个七大叔八大姑得过精神病。

从遗传学角度上完全可以排除这一点。

个人史上。活了55岁,虽然由于过于疏懒的缘故,差不多是白活了。但确实没受过什么重大的精神刺激,身陷险境的情景一次未曾发生。

您尽管放心,老葛没疯。

思路上确实有跟别人不一样的地方。否则很难做出从去年九月至今,预测大盘走势几乎把把都精准无误的咄咄怪事。

三岁断不了痴老婆相。小时候就能看透一些事物的本来面目。于今为烈,一点办法也没有。

既然自我感觉良好,和发疯还有一段距离,不管是香是臭,有屁就得放。

与某中国著名经济学家断言的,中国股市铁定要砸破3000点的观点截然不同。

目前中国股市跌破三千点的可能性一丝一毫也不存在。

今年铁定要掀起大牛市波澜壮阔的第二波行情。其稳健的慢牛走势使全世界为之瞠目。

3168点的黄金分割位即使被击穿也是瞬间的事,发生的可能性微乎其微。

大牛市的第二波一年内不可能完结,这是板上钉钉的事。

大小非解禁等问题在一场大牛市的冲击下,会变成躲在角落里的耗子,一露头说不定会挨上一棒子。

证券市场上几乎都是无纸化作业。纸上的钱充其量就是一堆数据,并没有什么实际意义。不信你拿它到农贸市场上换一块大饼子看看,有哪个小贩肯干。

大幅炒作的股票只是股票市场中的一部分,但它们足以使大海一样的股票市场掀起冲天巨浪。

中国股市中股票的数目即使像天上的星星那样多,大盘该涨时也不会有什么客气的表示,该跌时也不可能对你说一声对不起。

笔者的这一观点肯定被经济学家们视为奇谈怪论。

一点辙也没有,网络上就是这样一个大放厥词的地方,有意见茅楼里提去。

脑袋已经押到证券市场上一回了,所幸的是,3600点已被成功击破,捡了一条狗命。这一回就不想如法炮制了。

笔者今年中国股市有一波大行情的说法不自今日始。

去年八月二十六日,笔者在雅虎财经是上发表的一篇文章的题目是,《08年行情大小与今年中期调整的惨烈程度成正比》。

当时,笔者预见到大牛市的中期调整后期,必将非常惨烈,时间则发生在调整开始之日算起,半年以后的今天,并与今年行将发生的牛市第二波行情挂上了钩。

预言:中期调整的程度越深,今年行情的规模越大。

抛开今年发生大行情的诸多理由不说,只说一点足以服众。

对此笔者充满自信。

中国欣逢太平盛世,经济发展方兴未艾,数千年来极为罕见的发展机遇向我们迎面走来。

台湾问题几年内将得到圆满解决,达赖捣乱只能称其为蚍蜉撼树,谈何容易。

而地球另一端的美国,经济正在走向衰退,世界经济亦引起连锁反应。

美国经济已经衰退一说,笔者比巴菲特早了好几个月。

道理简单得让人笑掉大牙,资本主义国家经济危机四阶段的理论哪个念过大学的弟兄姐妹不是倒背如流。忘了,饿了的时候就着大饼子吃了吧。

全球股市大幅下跌,市值蒸发的数量以天文数字计。

趁此千载难逢的良机把国际热钱划拉到中国来投资,应该是摆在人民公仆面前的经济发展大政方针。

完全可以想象出来,全世界的哼哼们一古脑地涌入中国投资那将是一副多么热火朝天的场面。

中国经济的又一次腾飞并非可望而不可及的事。一个绝不亚于盛唐时代的泱泱大国,将在世界东方昂首挺立。

中国百姓享大福的日子就要来了。

中国经济将在未来的二十年内与世界上的头号强国美利坚合众国并驾齐驱。

小鼻子算个臭狗屁。中华体育的崛起不是给了它一个眼罩吗,雄踞亚洲体育霸主的宝座被站起来的中国人砸了个稀巴烂。

用不了多少年,亚洲经济霸主的地位必将被扬眉吐气的中国人所取代。

狗眼看人低的教训还真有可能被写进教科书,让子孙后代引以为戒。

老葛不死,是会看到这一宏伟目标实现的。

任何怀疑中国趁经济危机大捞一把的想法大错而特错。应该视为中华民族对萎靡不振的世界经济振兴做出的杰出贡献。

尽管把心放到肚子里去,笔者所能够想到的这桩区区小事,对于中华民族的时代精英们来说何足挂齿。

他们代表的是人民的利益,把中国老百姓利益实现的最大化当成毕生追求的目标。

这种大政方针的具体落实,首先要创造的是一个良好的投资环境。

股市继续低迷,中国股市和全球股市一个熊奶奶样,你把那些哼哼们灌上一包耗子药也不会把热钱往你这儿放。

尽管中国股市根本就不起经济发展晴雨表的作用,可在他们的眼里,这种观念却是根深蒂固的,大学里学的就是这一套。要想纠正,爬烟筒那一天才能顺着风向有所改变。

别说牛市的第二波并没有开始,就是中国股市现在身陷熊市之中,不惜代价,把它如何调理上去也要列入议事日程,成为人民公仆所抓当前经济工作的重点之一。

如此全世界没有任何人能放出扁屁的,中国股市今年必定有大行情的充足理由,还不能说服你,那可是烂眼子招苍蝇,没治了。

秃头上的虱子,明摆着的事。这几天股指点数没打下去多少,而个股的股价却大幅缩水。

目的只有一个,彻底降低沪深两市平均市盈率。

平均市盈率越低,发生股市系统性风险的可能性越小。

去年6124点时平均市盈率高达74倍,掌舵人哪个不是一脑门上的汗。谁不知道台湾和日本的股市不到70倍就崩塌了的。

明白告诉大家伙,今明两年的行情规模再大,股指即使冲破7000点,市盈率也没有可能冲破74倍。

活人不能让尿憋死,有的是办法。

小市值大主力控盘的个股拉升,引领大盘向上,而大市值主力资金已经撤退的个股缓慢下降,走出回归之路,则是这种办法之一。

反正这些股票的全民主力资金已经撤离,损害的只能是一些睁眼瞎子的利益。

现在根据笔者的安排买入股票的几位朋友,目前要做到的就是咬牙顶住。

当初笔者对您叮咛过,持有时间是半年至一年,一旦买入,大盘涨跌和您就没有关系了,工作忙,尽管忙乎去,不忙找个凉快的地方看蚂蚁上树也很惬意。

要用中长线持有的观点去考虑问题。出水才看两腿泥。秋后算账时您才能看出笔者的实际水平来。

别说您的股票没有买错,就是买错了,一旦遇到笔者看走眼了的欣网视讯和祁连山那样全民资金主力撤离的股票,那么低的股价,并且没有大幅炒作过,08年行情中上长个百分之七八十当不成任何问题。

但我们冒着倾家荡产的危险到股市里闯荡,就是为了那百分之几十的蝇头小利吗,答案显然是否定的。就是为了发财,发大财。

欲达此目的,必须在低位控盘的全民大主力资金行进的列车上抢占一个席位。

起点上车是不可能的,终点下车亦无可能。

相对低位买进,大幅拉升中后期卖出。实现发财梦想不是一件可望而不可及的事。

狠狠地握着,让主力看看丹东老葛到底长几只眼。

已经撤离的股民朋友也不要紧。

一旦大盘转暖,预言实现,如果还瞧得起老葛的话,抓紧时间找我,另行安排发财机会。

时间截止到大盘向上4%有效突破时为止。



 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017