注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年12月27日  

2008-12-27 07:37:03|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捂 八拜都拜了 不差那一哆嗦

不要以为面对连续一周的股市暴跌,显而易见的三乌鸦走势,笔者会改变大盘已经反转向上的说法。

大盘中长期走势必然向好的判断,不会出现致命的错误,笔者对此深信不疑。

前些日子的文章中,笔者说过,尽管大盘已经走好,但不排除二次探底的可能性。

尽管心里不希望它发生,也在后来的拙文中表露过这种意思,可到底还是应验了。证监会要是我家开的那有多好啊!

不要管大盘现在是缓慢上行抑或是再次探底后上行。只要是总趋势没变,其它则不必过多考虑。

历史往往有许多惊人的相似之处。

05年6月6日,大盘探出998点之后,直到12月6日,整整半年,历经三次探底,才开始彻底走出底部,一飞冲天。

牛市的第一波行情,不能因为出现两次反复,而否认大盘反转走势自998点始。

同样道理,只要是明年大盘彻底走好,牛市第二波大行情如期而至,近期的一两次反复探底走势,并不能说明大盘的反转之势子虚乌有。

怀疑明后年的中国股市行情,理由很不充分。

与其说是各种因素使然,不如说是信心缺失所致。

一语破的。

有党的领导,中国的天塌不下来。中国股市的天,明后两年仍会艳阳高照!

眼下,别说是股市二次探底,就是再次击破1664点,也无关紧要,只不过中期调整的时间再延长三两个月罢了。

任何人也阻挡不了牛市第二波行情的脚步。

对于被套重仓股民来说,做的是中长线,反正是要坚决捂住手里的股票不动的,大盘的短期波动无足轻重。

八拜都拜完了,还在乎这一哆嗦啊。

前些日子,有人在博克里攻击笔者的捂股观点如何地不合时宜。

这种人不是有头无脑就是心怀叵测。

没长脑子是说他根本不懂所谓的价值投资的捂股和笔者这种个股相对底部抄底后的捂股,是两股道上跑的车,走的不是一条路。

居心不良是说他煽风点火鼓动股民斩仓出局,造成惨重损失他好看热闹。如果捂股后市捂出个大金娃娃,则是他最不愿意看到的现象。

鸡蛋生蛆,坏蛋两个。

大盘一旦走出反转行情,像不是不报和广州102这种头出头没的势利小人,只能是自生自灭,沦落为两堆不齿于人类的臭狗屎,为千百人所诅咒。

丹东老葛 

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017