注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年12月20日  

2008-12-20 18:51:17|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

铁板钉钉 大盘反转之势已经确立!

在全球股市一片刀光剑影之下,言中国股市逆势反转,必走独立行情,也只有笔者这一偏安于祖国一隅的井底之蛙,敢于大放厥词吧。

笔者视神棍的说不出来个五道不出来个六来的立贴为据举动,为做人的一大耻辱。

立论必须有据,是笔者的撰文原则。

如果说,上周周四周五大盘波谲云诡的走势,尚在笔者心中存有一丝疑虑的话,本周大盘连拉五阳。不管是假阴线还是真阳线,沾边就赖。

笔者心中的疙瘩已经彻底解开。

所谓疙瘩,不是对大盘必然反转的总趋势有什么怀疑,而是对短期大盘到底怎么走,还不具备确定其选择方向的翔实依据。

中国股市已经没有任何疑义地跨上了一个崭新的台阶,进入缓慢上升通道。

重仓股民犀牛望月般企盼的牛市第二波大行情,已经旭日东升。

对于这一点,如果你把它同笔者关于中国股市涨跌真谛的观点割裂起来看,还真就云山雾罩,难得要领。

什么真谛,就是决定政策的人们完全把握着股市涨跌的玄机。

能够基本上透视这一点的人并不多。能够达到这种大彻大悟境界的,又用得着那句有人愿听有人不愿听的话,当今之世,舍我其谁也。

连上面的这点雕虫小技都瞅不出个名堂来,只能说老葛的牛皮吹得好,火车站着跑了。

眼睛睁大点,仔细看看。

大盘从十月二十八号1664点运行到现在,时间近两个月,其图形的完美程度几乎是无懈可击。

典型的受控上升通道,比笔者用CAD制作出来的工程施工图,还要精准无误。

总设计师何许人也,天知地知,散户却不得而知。

笔者还真有洞若观火的本事。

多种控盘手段你方唱罢我登场。

大人们心里明镜似的。

第二波行情绝不允许疯牛肆虐!

产生疯牛走势的重要原因,就是股民和部分主力盲目跟风,致使成交量陡然放大。君不见,近两个月来,凡成交量达到一千至一千二百个亿(沪市)时,不惯长肉,坚决打下来。其目的显而易见。大盘有序上长,成交量必须稳定在一定水平内,否则对股市力求稳定上升,实现既定目标的战略决策,妨害太大。

这种做法,完全是在玩一石双鸟的把戏。

一是如上所述,控制大盘整体上升速度。

二是对散户施放烟幕弹。没有大幅成交量的股市根本不成反转,这种观点已经在股民心中根深蒂固。

要知道,主力是最打怵散户在股市底部或相对底部抄底并与之共舞的,现在散户的建仓性买入是比掘他们的祖坟还要难受的事情。但同时又希望散户以反弹心态打短线快进快出,活跃市场。

黄鼠狼给鸡拜年,没安好心眼。

谁是散户最大的对手,中国股市中最大的庄家是谁,心里没有一点数的股民,还真得死在炕上。

笔者上一篇文章中提到,上周四周五大盘其势汹汹的走势,完全是在做假瞎子。本周一走出高位三乌鸦的可能性微乎其微,与上面的战略部署完全不符。

明明看出来,为什么这种屁当时不放,却留待本周二大盘走势已经明朗化时再放呢?

老葛现在也学拐了,不像去年秋季和今年年初那样初生牛犊不怕虎,竹筒倒豆子,有一说一,有二说二了。

这种人为做出来的股指上行趋势完善以后,笔者表态亦不晚,否则一旦有了闪失,又要授人口实了。

人言可畏,众毁销骨啊。

你看看今年五月份笔者说六月份必定推出股指期货失误后所得到的可耻下场。

“重大失误,不可饶恕!”“麻子不叫麻子,叫坑人”。

像不像群狗在咬天。

给钱了吗?该你的啊?

别说是义务预测,笔者一个大子没捞到,就是得到好处了,也算不上什么严惩不贷的滔天大罪吧。

攻击者有头无脑。

主席连续三次,反复强调。有再一再二,没有再三再四,是上了古书的。

副主席亦步亦趋,明言做好了一切准备。

他们到底想不想奥运会前推出股指期货,老葛的眼睛不瞎。

为什么没推?

中国是个官大一品压死人,首长一言九鼎的国度,过去的几千年未曾改变,今后的几百年也是皇历不老。

如果有一个常委级的大人,心存疑虑,朱唇微启:乱子够多的了,求稳是第一需要,缓一缓吧。就是副总理级都不敢多嘴,别说是尊敬的主席副主席大人了,连哼哼一声的权力也只能回家对老婆孩子行使。

笔者博克里有那么一两个敬受的先生,拼命地煽阴风,点鬼火,唯恐天下不乱。俨然一副为民请命的架式,告诉股友所买股票,一旦套到百分之六十以上,就外甥戴孝帽,没救(舅)了。也只有根本不懂股票到底是怎么一回事的白痴,才能说出这种让天下有识之士耻笑的话来。现在说什么还为时过早,待这些股票在买入的价格基础上上涨三倍以上的时候,他就知道自己纯粹是老鼠的眼睛,只能看到一寸光了。

这样的反面教员有几个也不错,一年以后,笔者文章中又有说的了,淘尽黄沙始见金吗。

过去我们所说的股指箱体运行,是指股指在整理阶段,较长时间内的上不强行突破,下不大幅探底的走势。但结束后一定会选择突破方向。

根据笔者推测,今后很长一段时间,股指基本上要在一个向上箱体中运行。延续时间可能要在一年以上。

这种箱体运行,和过去的箱体概念相比,虽然只是多了向上两个字,但究其实质,却有很大的不同。

首先是它的方向性。进二退一是其运行主旋律。没有向下大幅突破之虞,除非股市又长疯了,需要打压。

其次是它的目的性。为大小非的顺利减持铺平道路,设法让股民照单全收才是硬道理。

这种控制性上涨,只有在人为控盘的情况下才能实现,确实是一种避免股指大起大落的近乎于完美的有效手段。

过去近两个月的运作,相当成功。笔者估计,后市没有什么大的变故的话,照此办理,将是高层今后两年运筹中国股市的最佳选择。

股指平稳向上运行期间,很多以民生概念六大板块为主体的中小盘主力控盘股,炒作热潮会一浪高过一浪。

部分该类个股,一直到现在尚未发力上行,你急我也急。

急出个好歹来也没有什么大用。

离年还有那么些天呢,离死还有那么些年呢。

不如以不变应万变,持股待涨。只要大势向好,这几支个股不大幅涨升的可能性不是很大。

还真就不信那个邪了,笔者一直把它当辽宁成大第二对待的股票,在牛市第二波行情中能当缩头乌龟。

暂时不大幅拉升,不是因为其股没有强庄,而是因为其主力的炒作思路与众不同罢了。

后发制人,有时候比先发制人的效果还要好。

也是没办法。已经拴到圈里了,也只能等人家来开门了,包括笔者这个不识潮水的海毛子。

到底笔者这些观点能不能予以验证,咱们也只能骑着毛驴看唱本,走着瞧了。

不知道怎么回事,笔者一看到股市里的死空头和死多头就烦。

真赶不上老婆孩子养的那两只小乌龟招人稀罕。有时候故意把它翻过来四脚朝天。只见它脑袋拄地一拱,立马恢复原状。笔者不是虐物狂,逗个乐子而已。

股市里的某些著名股评家,死空头和死多头们可就怪了啊,怎么就不懂拄地一拱呢,一辈子四脚朝天不难受吗。

关于中国股市,大人物们挂在嘴皮上的一句话就是,维护资本市场安全稳定运行。

继续杀跌,像中国股市空军大连圣亚司令员宣称的那样,明年指数砸到1300点或更低,和稳定是不是有些背道而驰的味道。

其实,他是个聪明人,心里明镜似的,股指明年砸到1300点以下的可能性微乎其微。

之所以拼命制造股市恐怖气氛,缘于一种渴望挨骂的情结。

网络问世以来,一人一口唾沫就能把人淹死的中国老话开始变味了。

人人喊打的过街老鼠在网上大行其道。

不是被捧红而是被骂红的网络明星比比皆是。

人一窜红,巨大的经济效益接踵而来。

骂中自有千锺粟,骂中自有黄金屋,骂中自有颜如玉。

宋神宗要是活到现在,听丹东老葛在这儿胡说八道,定会龙颜大怒。

求求网友同志们,骂我吧,如果能把我骂出名,给你们磕十八个响头了。许个愿,发财还家,拿出五分之一的收入给你们再塑金身。

还真有一大帮子傻得脑门子上哧哧冒烟的网虫,在那里推波助澜,成全了某些把脸皮扒下来当大车轱辘轱辘三年还轱辘不两瓣的人的网络成名梦想。自己还觉得挺伟大呢,岂知是可恨年年压金线,为他人做嫁衣裳。

尊敬的司令员大人深谙此道。

屈不了他,是在打着预测中国股市的幌子,哗众取宠,吸引千百万人的眼球,以博取功名利碌为其终极目的罢了。

从几年前的1500点唱空一直唱到现在,对一场史无前例的大牛市置若罔闻,简直是荒谬绝伦,连白痴都不如,竟然被许多分不清香臭的股民捧为中国股市先知。如果说有什么动物比猪还笨,人则当之无愧。

见了棺材亦不落泪式的唱空,唱进腰包里的是一沓沓他老人家,并且借此名扬四海。

名利双收,预测股市准确与否已经显得无关紧要了。

钱是爹,爹是王八蛋,人至贱则无敌于天下。

不管中国股市涨与跌,他都要一空到底,否则一旦空多转换,则一个大子都不值了。

老太太吃麻花,要的就是这个劲。

名人预测股市到了这个份上,害惨的股民数以百万计,如果搁在笔者身上,早就跳鸭绿江了。

别担心,会水,死不了。

聊以自慰的是,在笔者博克里做客的股友,盼鄙人多活几天的,占绝大多数。

 

原则不变:共同投资,合作炒股。三倍以上的黑马任你纵横驰骋。

 

丹东老葛

 

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017