注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年11月1日  

2008-11-01 19:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生气不如攒钱(博克回贴)

网易博友102 生气不如攒钱。

用不着表示自己有多么厉害。你能删,我能加。估计那种像三岁小孩子的举动,搁在咱们这样老大不小的人身上,是不是有点让大家伙笑掉大牙的味道。

你是到我家里做客,主人如果不欢迎,没有必要下耻赖到那种地步吧,人要脸树要皮啊。

当然我没有把你拒之门外的意思,删掉留言是由于你的犯规所致。

比你恶毒的挑衅攻击性留言,你看看有几条删除的,全当不花一个大子,看跳梁小丑耍猴了。

除了像济源人那样从心里鄙夷的小人的留言之外。

何况你还说了几句人话.

如果介意摇扇子说话,疯言疯语(风言风语)的攻击,干脆把博克留言簿关闭了事,或者像冒充笔者的四川人那样,挨条审查留言再予以发表,多么简单。

你觉得我像让诸葛亮骂死的王朗那种度量的人吗。

说句不好听的话,笔者从来就没有说过自己是个什么好东西,年轻时打起架来没怕过生死,现在有任何可能把别人的咒骂往心上放吗。你也太门缝里看人,把愚兄瞧扁了。

相反,笔者倒想见识一下,如果骂起大街来,人类的极限能达到什么水平。

不是有意贬低各位,在笔者博克里,真没有发现在这方面有什么出类拔萃的上佳表现。

也就是前些日子某股友和老铁兄弟对骂中,不知从哪儿抄来的骂人话合辙押韵,飞机上放暖壶,还有点高水平,看了为之一振。其它的,看完了,有种昏昏欲睡的感觉,没意思。

其实,各位真用不着劳心费神的大肆攻击一个名不见经传的小人物,出力不讨好,吃饱了撑得难受找地方消化食来了吧。

有那个时间,多研究研究大盘和股票,怎样设法钻股市一个空子,发笔大财才是真格的。把精力放在如何讽刺诅咒老葛身上,不是明摆着深山中的人不认识电灯,线(闲)扯蛋吗。

以为你是在申张正义吗,可惜没有人领情。有能耐去对叫上人物的股评家发难,不是笑话你,恐怕连闭门羹都吃不上。

你既然已经对老葛彻底失望了,何不像远离毒品一样永不沾边,还在这里赖巴狗求食吃,有个狗屁意思。

远离老葛的博克是你的明智之举。不然的话,你就是在客观上帮他的忙,提高博克点击率不是帮忙又能做何解释。

其实,我心里有数。几个月后,大盘实现反转,攻击举动必然销声匿迹。其中有一部分脸皮和鄙人厚得水平差不太多的,又会出来捧臭脚。

根据理性分析,中国股市在不太长的时间内,向上攻击是没有任何疑义的。

道理没白讲,懂道理的大有人在。

很多股友持相同的观点,这一点笔者感到欣慰。

活了五十大几了,人类是个什么东东,心里还不是明镜似的。玉洁冰清,鄙夷世态炎凉的人有没有,有!但绝对不是大多数。

高级动物吗,前提还是动物,可能没有一点兽性吗。侵犯到自己利益时所表现出来的歇斯底里,并不是什么可以值得大惊小怪的事情。

102,不是成心和你过不去,删除你的留言,不是因为你的自以为是漏洞百出的揭露如何打中要害,而是因为笔者建博后不长时间,就应很多股友的要求,强调过不得在博克中涉及到某支已经建仓的股票,出现这种留言一律删除。

你的留言删除和这条规定有关。

只要不是人身攻击的留言,老葛一律欢迎。

事物都有它的两面性。反面意见多了,未尝不是一件好事,大盘一旦反转,都是些老葛力排众议,矢志不移的活见证。

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人会随随便便成功。哪首歌唱的,是真心英雄吧。

如果老葛告诉买入的股票,不用提前买套,不用经历一番炼狱般的痛苦过程,来个随随便便的成功,那可是胸前挂三把钥匙,开心开心再开心的好事。当时,冥冥中也想到,那么顺利的可能性并不是很大,并且在半年前就做到了,炒咸菜不放酱油,有言(盐)在先。

恶意诽谤不要太过分,老葛一旦反击,你会刻骨铭心。直到闭眼那天也会想着,当初丹东有个老也不死的,骂人骂出花来了,让他诅囊得心里总是有点别不过劲来。除非你是个天生的泼皮无赖滚刀肉。

磕瓜子磕出个臭虫来,什么人(仁)都有。

网上留下电话以来,还真有那么几个不知死活的,没见识过马王爷长三只眼的人,不分青红皂白地在电话中发难动粗。电话里骂大街,和写文章不同,讲文明讲礼貌,骂人不兴带脏字。这种人是天生的贱货,一回不把他骂成秋后的茄子,以后欺负起你来一点商量的余地都没有。也是无奈之举,效果倒是显而易见,到现在为止,还真没见过一个回头客敢于再试锋芒。

朋友来了有好酒,要是豺狼来了,迎接它的只有猎枪,是《上甘岭》里郭兰英唱的吧。

丹东老葛

  评论这张
 
阅读(2005)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017