注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2008年11月15日  

2008-11-15 09:00:01|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

捂住手里的钻石股票 不长三倍出局想都不用想

关于大盘的必然反转,笔者说得够多的了,几近声嘶力竭,就差歇斯底里了。

从去年八九月份一直喊到现在,三个月不拉屎,坚持不懈(泻)。

中国股市要走独立行情,明后两年要在世界股市中走出个尖来。

最近一年来的大盘走势,只能算做极其惨烈的牛市人为中期调整,和已经步入熊市是风马牛不相及的两码事。

持这样的观点,始终如一,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的犟眼子,中国还能找出第二人来吗。

估计和老葛志同道合的,主动买套建仓的股友,是百听不腻,恨不得溶化到血液中去的。

但作为笔者,说得太多了,总有好话重三遍,猫狗不稀见的感觉。

天天放罗圈屁,闻起来还真是别有一番滋味在心头。

狗尾巴,觉(撅)着,中国股市的一些最本质的东西已经揭露得体无完肤。

上面一撅腚,笔者就能知道它拉几个驴屎蛋。

连这种中国股市骨髓里的油,都能给它炼出来。

前些日子一说类似于这样的某些人认为是狗咬日头,狂妄(汪)的话,就会遭到一些眼睛看在鼻尖上---只有一寸光的人的攻击。

这很自然。燕雀安知鸿鹄的志向一说,可是上了古书的。

有股友前些日子来电话,说了一些大小非减持不给个说法,中国股市几年内不可能有行情的蠢话。

笔者作答:你说是大小非厉害还是执政党厉害?他还真没糊涂到四六不分的地步,毫不犹豫,当然是执政党厉害了。你知道谁厉害,一切就结了,说太多的真没有什么大用处。

绝大多数股民在股市中所起的唯一作用就是被动奉献。人为刀俎,我为鱼肉。

只有极少数人在这场和赌博没有什么本质上区别的鏖战中浑水摸到了大鱼。

笔者没有别的能耐,自认为金睛火眼,能够看透对方的底牌,有带领少数股民朋友直捣黄龙的坐筹帷幄之才。这一辈子用不上,是不是有点太窝囊了。

去年十月和今年一月两次不可思议地预测到大盘顶部的绝唱,还真有点名符其实的味道。

但是,精准绝伦的逃顶预测,只能使部分股民免受灭顶之灾。真正想发财,则要在遴选个股,善于抄底上做足文章。

近来对大盘今明两年整体运行趋势的判断,一旦得以实现,是不是应该算做功德圆满了。

对于大盘调整到位后必然反转的预言,笔者从来就没有一丝一毫的怀疑,大量博文可以作证。

不少股民,善于抬着屁股上楼,自己抬自己。也不知道是在吓唬谁,大盘这么个砸法,我们再也不回来了,像三岁小孩子和谁赌气那样幼稚可笑。

八月十五逮个兔子,有你过节没你也过节。

所谓人气受到重大打击后很难重新聚集的说法,像是白日做梦,自欺欺人罢了,根本不符合国人的思维定势。

国人是个什么东东,谁心里不是明镜似的。有一点好事,都要打破头似地往上挤。

不信行情再起来看,一些输红了眼的股民卖房子卖地也要东山再起。属狗的,记吃不记打。

输得只剩一条裤衩,从此不玩股票的人有没有,有,但寥若晨星。

最近博文写得很少,实在是对于大盘的未来走势,没有更多的新鲜玩意可说的缘故。

笔者说过一百多遍了,预测大盘整体运行趋势,有很大的把握,轻易不会出错,除非出现像原子弹扔错地方那样的变故。

趋势预测,只能是一种中长线预测。是指一个时期内对股指运行方向的推测。这种推测一旦做出,起码要有一至两年时间才能衡量出对错。不是指向下到底能跌到多少点,向上到底能涨到多少点的小孩尿尿和泥玩似的瞎蒙。

个别人指责老葛三千点以上时的判断完全正确,而到了三千点以下的判断则错了的说法,不符合逻辑推理过程,是没有道理的。

如果老葛判断大盘中期调整到位后不能实现反转向上,相反要走出长期低迷的走势,股市两年起不来,那才能得出他判断失准的结论。

大家伙寻思寻思,是不是这么个理。

这些人认识事物的能力差了一大截,叫一叶障目,不见泰山。自己不行,还一百个不氛斥,长着一个花岗岩的脑袋,咬着屎橛子穷犟。

现在让他们认识到这一点,为时早了点。明年大盘突破三千二百点,反转趋势确立无疑,才会彻底服气。后悔当初不该不相信老葛的话,轻易地错过了一次人生中非常难得的发财机遇。

电灯照雪,明明白白地告诉你,那时候想弥补,已经没有任何可能了。

只能说咱们不是冤家不聚头,没有那个缘分。

大言不惭地说,笔者不光是对大盘的判断剖毫析芒,对个股今后走势的判断,也能够做到眼光独到,出错率不会大于百分之十的。

如果有错,马上改正,换股操作,则是笔者一以贯之的做法。

笔者所选股票中的四大金钢,有两个这几天率先起动,一骑绝尘。

二号和四号。

二号则是近来沪深两市大肆炒作的第二号明星!前几天笔者博克里还有人在拼命臭摆它呢。什么游资炒作,强阻力位,装出一副明公二大爷的模样,在那里信口胡说。

怎么样,是不是从门缝里看大街---眼光太窄了,闪了一脸苞米面子。

这支股票,早在半年前笔者就说过,和笔者遴选的其它二十几支股票一样,后市有行情,其价格涨到三五十块钱的高位,像玩似的。

老大老二,早在今年春节前,笔者就给它们戴上了皇城资金的高帽。看它们去年十月底逆势起动,全然不把天王老子放在眼里的不可一世的劲头,要是宁辽资金,哪有那么大的狗胆子!上面秃噜不死惯它长肉。

笔者盯了多半年的金股,竟然成了游资口中的菜,滑天下之大稽。

老太太上鸡窝,笨(奔)蛋。

对于尚未起动的类似于二号的其它一些股票,大伙千万不要着急。股市是个慢功出细活的所在,受不了寂寞难成高手,受不了炼狱之苦难发大财。

只要笔者告诉买入的股票,是属于那种国有主力资金在其底部控盘的品种,后市的上涨空间一定会非常巨大,现在不涨只能说明它们的野心更大,是在那里潜伏爪牙忍受,不鸣则已,一鸣冲天。

不要轻易去追那种由于近来国家出台新政策引发的市场热点品种。那种票适合中长线炒作的很少。短线炒作者可以适度炒作,做中长线的最好敬而远之。

道理很简单。

主力建仓某支股票,有一个相对漫长的过程,有些品种建仓时间甚至长达两三年之久。

例如二号股票,主力缓慢建仓,从2006年夏天开始,时间不可谓不长。

越是这样的稳健庄股,后市的上升潜力越大。

而根据新政策爆发的个股,多数准备并不充分,主力在短时期内迅速把仓位建立起来的可能性并不大。这些股票除个别的外,后市必然分化。少数继续走强,多数鸭头包饺子,没多大油水,谁买了,唐山的火车,倒霉(煤)吧!

不管是反弹或者是反转,行情刚一起动,会产生普涨的现象。用不了太长时间,个股会产生分化。或者二八,或者三七,甚至可能产生一九现象。总之,牛市第二波同第一波截然不同,只能有部分股票上涨,大部分下跌或横盘。

这与上面需要控制两市平均市盈率有关。

所以说,股民在第二波行情中更难把握,赚了指数赔了钱的现象会比比皆是。

希望已经买入笔者选中股票的股友,不要高抛低吸,不要换股操作,坚持捂股不动,以不变应万变。一年以后,抱个大金娃娃,高唱凯歌还。

有些人挑字眼没有意义。笔者所说的涨三倍,不是指在股票现在价格基础上涨三倍,而是在你买入价格基础上上涨三倍以上。

现阶段告诉股友买入的股票,两年之内,涨十倍的,笔者都不拿眼皮夹。

凡最近电话联系的老股民,在认真听取笔者关于个股未来走势精准分析之后,无不持赞同态度。

近一个月来,笔者在和老股民谈话结束前,都要加上这句话,如果后市有行情,你说这支股票上涨二十倍费什么劲。

对新股民说太多了,消化不了,只能挑选笔者认为上升潜力最大的股票,让他们买入并坚决持有。

有什么事赶紧打电话,笔者会尽自己的能力为大家伙效劳。

 

    丹东老葛

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017