注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

股市立马惨跌 夹紧尾巴逃命  

2008-01-07 20:52:47|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市立马惨跌 夹紧尾巴逃命
老北京人有句疙瘩话说的挺有意思。
八拜都拜了,就差这一哆嗦了。
笔者最近搜肠刮肚地罗列了反弹后一定暴跌的不下十条理由。并非杜撰,完全是客观存在的事实。可以大言不惭地说,没有一条有牵强附会的嫌疑。
什么平均市盈率太高啊,开拓上行空间啊,上面调整的意图啊,推出股指期货的需要啊,不一而足。
理由太多,绕来绕去连自己都绕糊涂了。
比八拜不知多拜了多少次地提醒股民朋友猛醒,大幅反弹是主力挖坑让你们跳,掉进去的后果将惨不忍睹,白茫茫大地一片真干净的结局谁也不愿意看到。
听不听是自己的自由,无所谓。只是还有狗咬吕洞宾的,使笔者荣幸地戴上了一顶精神病患者的桂冠。
肉没捞着吃,X没捞着X,造了一脸大燎泡。
老婆大人骂得在理,三分钱买个臭猪蹄—贱货。
自己也怀疑,写这样的文章,是不是土地奶奶喝烟灰—有口神累。
今天,这一哆嗦终于如期而至了。
四部委联合发文严厉打击证券业犯罪活动。
知道什么叫严打吧,不少人可能还没有领略到这一雷霆行动的风采。
这一哆嗦的力度到底有多大。明眼人心知肚明。
对股市的震撼力之大和三十次加息的效果不能同日而语。
今天的上涨和可能发生的明后几天的拉升将是主力拉的最后一泡屎。
敢顶烟上的人终究是一小撮。
泥鳅是翻不了大浪的。
至于笔者对大盘关键时刻走势的预测准不准,翻一翻去年10月20日发表在雅虎财经上的《三乌鸦高枝聒噪 惨烈的中期调整不期而至》,就能知道个大估影了。
并不愿意看到大盘马上暴跌,只要它能拉到5500点,笔者近四个月来对大盘中期走势的预测就可以说是天衣无缝,功德圆满了。
不用多说了,股民朋友们。
说夹紧尾巴逃命不愿意听的话,用挟上行李卷挠道来说事能文明一点吧。
笔者与诸多空方人士观点唯一不同之处就在于。
调整再惨烈,也在大牛市中中期调整的范畴之内。
牛市肯定没完,今明年必有第二波。力度有多大,能不能破前期高点说不到好处不如不说。
抄到中期调整大底或相对大底的股民只要选股得法,肯定有赚得兴高采烈的那一天。
没有把握选到金股的股友,信得着的话,四千点以下,笔者来帮你选。
达不到四千点,说明笔者无能,预测失误,只能各奔前程。


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017