注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

反弹后的暴跌极其惨烈 砸一千几百点小菜一碟  

2008-01-06 08:30:00|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹后的暴跌极其惨烈 砸一千几百点小菜一碟
笔者有个咬屎橛子犟的臭毛病。
一条道走到黑:
眼目前的反弹只是主力诱骗更多中长线股民荣幸地当上冤大头的小儿科把戏。
它们的翻云覆雨指日可待。
估计时间不会超过十二个交易日,点位不会超过5750。
据笔者测算,5750点就能达到两市平均静态市盈率七十倍。
如果说笔者以前文章中的论据不够充分的话,再补充三点,为散户鸣金收兵:
1.  看大盘日线图即可知道:1000—6100点之间,2900点和4300点的时候,尊贵的主力先生们精心地组织了两次浓墨重彩的M头式的调整。目的有二:(1)震仓,好轻装前进。(2)摆摆样子,一气呵成不好看。
大盘冲高到4300点附近时它们处心积虑地策划的530暴跌,其惨烈程度,使部分股民朋友铭心刻骨。
两次向上突破的点位和高度不幸被笔者大体上蒙对了。(博克里有)
目前这场反弹,说是主力故伎重演,笔者认为恰如其分。只不过一个是在上升通道中一个是在下降通道中罢了。
主力的目的殊途同归,散户资金进出则背道而驰。
那两次是要撵散户出局,好让他们高点位时再接,为主力下轿走人铺平道路。
这次是要造成一种大盘反转向上的假象,一是为一部分出货不理想的主力找明白人办糊涂事的股民接盘创造机会,二是尽量使更多的股民高位套牢,使主力在以后的征战中进退自如。
明眼人谁看不出来,如果现在主力转手做空,哪怕砸到三千五百点,这些大量的散户资金,在大盘底部或相对底部以至主力再次拉升后的很长一段时间内,根本不会对主力资金形成威胁。
主力最打怵的就是散户在大盘谷底时满仓杀入,与之共舞。都那么干,那可是要“嘎斯”的事。
   去年十月十七日以来的这场暴跌叫大牛市中的中期调整不会有人怀疑吧?甚至有为数不少的人在这次反弹前认为熊市已经降临。
从一千点长到六千一百点用时两年零三个月,时间不可谓不长。
这次中期调整结束了,用时整整两个月,一天不多一天不少,不及上升时间的十分之一。
请问鬼信不信。鬼都不信,可不少股民相信。
上升通道中产生过两次有模有样的冒牌M头,而这场中期调整却匆匆忙忙地做了一次W底主力就偃旗息鼓了。
可能性微乎其微,主力的狼子野心昭然若揭。
2.这几天一打开说股票的各个网站,满眼都是什么家们今年大盘长到8000点10000点的信口雌黄。
别有用心的人另当别论。
请问你长的是人脑子还是猪脑子。是不是打电脑时犯困,头拱到显示器上睡觉,染上熊猫烧香病毒了。
笔者上小学 时 老师教的加减乘除法还没就着大饼子吃了,“天生我才必有用”,大显身手的机会终于到了。
5100点时的股市平均静态市盈率是62倍。
5100除以62约等于82.26。
1倍约等于82.26点。
7000点是85倍。
8000点是97.25倍。
10000点是126.57倍。
请问专 家 先生,这种算法不算是狗X猪稀里糊涂吧。
买一支股票要等到125年后回报,是不是连你孙子的骨头渣都很难找到了,遗嘱里写明白得由你第六世孙继承了。
日本和台湾股市市盈率不到七十倍即发生真正意义的崩盘的惨状触目惊心。
今天,全球股市市盈率高企首推中国。
这个问题不能不引起上面的高度重视。
由股市发生不测而引起的危机有些人是要负责任的,是要吃不了兜着走的。
上面是宁肯让它关两个月的门也不会眼看着市盈率长到80倍坐视不管的,更别说是97倍126倍了。
同上面的战略部署紧密配合是主力责无旁贷的义务。
很简单。
反弹到位后,砸盘,把市盈率坚决降到45倍以下,化解股市的系统性风险,为今年和明年这场大牛市第二波的展开开辟广阔的上升空间。
当然,不可能一蹴而就。在更低的点位上再做一次W底也未可知。
总之,大盘具体怎么个走法笔者说不到好处。但对于其整体趋势向上还是向下的判断,自信是不会出错的。
3.519的井喷行情的第一波,持续了四十多天,中期调整近六个月。
96年那场行情的第一波,包括人民日报来了一槌子那一段时间,持续了一年零三个月,中期调整也是半年多。
这场行情的中期调整到底需要多长时间,确实很难下定论。应该是四个月到一年之间吧。
但笔者坚信,牛市肯定没有走完。中期调整结束后的上升空间很大,股民朋友抄底发财的机会肯定是,耗子拖木锹,大头在后边。
说话要有证据。
简而言之:
一是国有主力资金还有很大一部分没有从股市全身而退,从它们公开披露的资料上可见端倪。需要一波象样的行情来拉高出货。它们的举动必然得到上面的大力支持。客观上为下一波行情的展开奠定了牢固的基础。
二是这场行情中没有赚到大钱的笨蛋一级的私募资金和其它非主流资金,不甘心自己的失败。其力量不可小觑。由它们唱主角演一场威武雄壮的大戏的可能性不是没有。但股民朋友要时刻提防它们被上面秃噜。
三是近来已经撤下来的国有资金不肯找地方看蚂蚁上树,吃腥了嘴的猫不让它偷嘴是不可能的。但它们不可能为非主流资金抬轿,必然朝以往人嫌狗不待见的低价垃圾股票里拱。低价位控盘后,弄出个武则天和西太后搞同性恋的花边新闻来,一下子就火了。再挣它个三百五百万张他老人家费什么劲。
已经全身而退预备抄牛市中中期调整大底或相对大底的股民朋友请注意,要像沙滩上的鳖瞅蛋一样盯着这些股票不放。
光瞅着还不行,毕竟这种蛋太多,眼睛看一看就花了。
要善于发现大主力在某一支低价股票上介入的蛛丝马迹。
一旦成竹在胸,机会降临,即满仓杀入,让主力给自己抬轿。握得登登的轻易不撒手,有不挣得盆满钵满的可能吗。
笔者是咬住这个纲了,中期调整不跌破四千点打死也不进。
宁肯踏空,绝不给主力抬轿。股市有的是机会,实在不行几年后再说。
一般情况下,耐不住寂寞对一个做中长线的股民来说,下场是可悲的。
要想战胜主力,必须有比它还能沉得住气的良好心态。
 

劳戈独门绝技分析个股主力进出情况并预测中期走势(一毛钱)
笔者的定义是:三个月到十二个月为个股的中期走势时间段。
牛市中中期调整期间,暂时先不考虑做个股的长期走势分析预测。
恕不受理短线炒作者的个股分析,实在是没那两下子,做不好害人害已不如不做。
笔者的自信心,建立在对大盘的中期走势预测很少失误的基础之上,相应的对个股的中长期走势的预测也颇有独到之处。
总有光棍无用武之地之感。
俗话说,穷不帮穷谁照应。指望同主力休戚与共钱眼里爬的的部分股评界人士出招能靠得住吗?
笔者愿意倾平生所学,免费效劳股民朋友于万一。
用点时间和脑力没什么大不了的。经济上稍有损失完全能够承受,做奉献就必然有付出吗。
真要是对股民朋友的炒股致富有所帮助,心理上是会产生成就感的。
分析预测原理非常简单,题目不故弄点玄虚没人搭茬,以至于一片好意付诸东流。
利用公开发表的资料,货比三家,掌握大主力在个股中的活动轨迹就是所谓的独门绝技。
分析股民现在持有的股票庄家的进出情况,建议取舍。也为股民朋友在中期调整行将结束时选择大主力在底部或相对底部重新控盘的股票中期持有与庄共舞指明方向。
到底天上能不能掉下热乎乎的肉包子来,花一两毛钱发个短信或发一封电子邮件试试看。
分析范围:
1.  沪深两市绝大部分股票,ST和被上面严厉制裁的个股除外。
2.  由股民朋友提出个股,不管是已买入的或考虑买入的都可以。三支以内,太多了笔者忙乎不过来。


  评论这张
 
阅读(468)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017