注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

心惊肉跳 静态市盈率近七十倍 惨禍一触即发  

2008-01-10 18:24:52|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心惊肉跳 静态市盈率近七十倍 惨禍一触即发

笔者从来不干放屁拿把抓的事。

说话要有证据!

举手之劳。打开《金融界》网站股票专栏,赫然在目的大盘平均市盈率67倍的统计数字,证明鄙人不是捕风捉影。

说个股市盈率,还不如放个臭屁有点味。这一点已经被中国股市的浩若烟海的事实所证实是一条颠扑不破的真理。

可股指平均市盈率可不是个稀里马哈的东西,它是衡量一个国家股市是否立于危岩之上的试金石。很多国家和地区都有这方面的惨痛教训。中长线股民对这个指标不予以足够的重视是要跌倒一次几年爬不起来的。

笔者计算过,6124点时这个大名叫市盈率小名叫狗不理的玩意儿是74倍。是国有资金推波助澜的结果。

管理层进行股市中期调整的原计划是泡汤了。哑巴让驴进了,有苦说不出来。尽管知道那么高的市盈率对中国股市来说,是一脚门里,一脚门外。可一发而动全身,只好忍为高。

彼一时此一时也。

这一次是穷极生疯的私募资金借反弹之机兴风作浪。

按它们的意愿,不把市盈率干到126倍绝不打道回府。

再让你把市盈率拉到74倍以上知道我是在犯法吗?小名就叫行政不作为!

再往前使使劲,整出个什么危机的景来,大名就叫渎职了,弄不好是要吃窝窝头的。

缺心眼的才吃你那个瓜落呢,不砸出个稀粪来算你夹得紧。

瞎子磨刀,快了。给你让一个礼拜的空顶天了。

笔者早在去年12月27日即发文预测,这次反弹的高点在5560,上下不差百分之一。

并非空穴来风,信口雌黄。

但,人算不如天算。

股民朋友们,出来躲一躲吧,不就是损失个手续费吗。不要为了蝇头小利而碰得头破血流。现在上医院治伤费用太高。

中期调整快要结束时,挑一两支大主力在底部或相对底部重新介入的股票满仓杀入,与之共舞,赚得盆满钵满之后,你就知道笔者的良苦用心了。


 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017