注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

2007-01-08 | 萨达姆是民族英雄!  

2007-08-19 22:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       萨达姆是民族英雄!

老美太欺负人了,它有什么资格消灭一个主权国家,并把这个国家的法定总统推上绞刑架。

不就是因为它有强大的国力,钱厚,就可以像胡子一样在这个小小的寰球上为所欲为吗。

天地良心,公理何在!                                                                        

《小兵张嘎》中嘎子说得好,别看你今天闹得欢,就怕将来拉清单。

中国有句老话,说得也是这个意思,不是不报。时辰不到,时辰一到,立刻就报。                                                                       

 哪里有压迫,哪里就会有反抗,这是一条亘古不变的真理。

伊拉克人民的反抗,侵略伊拉克美军近三千人的阵亡,当前欲罢不能的尴尬处境,只是个小小的报应。                                                                          

老萨真是这个星球上一条响当当的汉子。

不管是他的朋友还是敌人,都不得不承认,面对强敌,他无所畏惧。宁肯被打倒,绝不被吓倒,宁肯站着死,绝不跪着生。

他不仅是伊拉克的民族英雄,也是整个阿拉伯世界的英雄,是全世界男人的榜样。                                                                         

老美没打伊拉克之前,笔者就说过,不管它如何恫吓,老萨是不会投降的。打败了,就是死,也是死得其所。

一千年以后,伊拉克人民会为有老萨这样的民族脊梁而感到自豪。他会成为伊国历史上不畏强暴,反抗外来侵略的最有影响的领袖人物,会流芳百世,这一点毋庸置疑。

翻开世界历史史册,不管是哪个国家的最高统治者,也不管他做过什么好事坏事,当没当过暴君,搞没搞过对外扩张,只要他能做到,带领人民勇敢的反抗外来侵略,并且为此战斗到生命的最后一息,他都是这个国家历史上当之无愧的民族英雄,都会在世界历史史册中画上浓重的一笔。  

老萨难道不是这样一个人吗?

尽管他反抗的侵略者是如此的强大,是在以卵击石,明知其不可为而为之。   

相反要是不战而降呢,他就是千古罪人,子孙后代都会指着他的脊梁骨骂,软骨头,对不起伊国百姓,不齿于人类。

孰轻孰重,老萨心里有杆称。                                                                        

 明眼人都能看得出来,他这个人完全把个人的生死置之度外,他的反对者也不得不承认他有着视死如归的精神。

他心里透明白,就是投降了,也不会阻止老美打伊拉克,更不会放他一马。

狼走天边吃肉,老美的本性根本无法改变。

横竖也是个死,干脆拼个鱼死网破得了。

不就是个死吗,脑袋掉了碗大个疤。

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。   

 还真有点风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返的味道。
       老萨虽死,却永远活在了千百万伊拉克人的心中,也活在了全世界受霸权主义欺凌人们的心中,值了!

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017