注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

十万火急 本次行情第一大牛股的主力快跑光腚了  

2007-12-30 08:25:37|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十万火急 本次行情第一大牛股的主力快跑光腚了
今天上午大连的于女士给笔者发短信,询问600739辽宁成大能不能中线持有。
笔者毫不犹豫,告诉她,中线持有这支股票,还不如在大连的老铁山上找棵歪脖子树小绳一勒来得痛快。
这支股票是这场行情中当仁不让的两市第一大牛股,绝对涨幅高达46倍,比位居第二的中国船舶多涨了4倍。
十二年来中国股市的第二大牛股,逊于长了近200倍的海虹控股而屈居次席。
2006年年初,在它3.3元时笔者即通过特殊方法,发现了它已经被大主力控盘。至于是哪路神仙染指则一无所知,也没有必要知道。
与它同时发现的还有中信证券,价格是5.3元。把中信做为首选,成大第二。
当时鄙人心无旁骛,宝就压在这两支股票身上。
做梦也没想到这一对难兄难弟后来会拉出券商概念那泡稀粪来。未曾想到成大来个孤军深入,涨幅把中信远远地抛到后边。
是不是一千零一夜里的故事?不是!
如果你肯赏光到笔者博克里做客,过目那段如何发现大主力入驻蛛丝马迹的文字,入情入理的分析,毫无斧凿的痕迹,况且还有象美国总统就职典礼上宣誓时那样的誓词,不由得你不信。
过眼云烟,昨日黄花,不提也罢。
此一时彼一时也。
这头疯牛疯是疯了点,却猴精猴精的。眼下,载着满驮子金银财宝跑得快没影了。
人均持股,减少了63%;股东户数,增加了5.49倍。
几乎完全进入散户时代。
这是三个月以前公开发表的文告所披露的数据。
白纸黑字,铁证如山,不信的人是不是病得不轻。
三个月后的今天还不知道是个什么鳖犊子样呢。
就在600739主力庆功宴上的茅台酒不知干了多少桶,海参鲍鱼不知吃了多少盆的的今天:一些被套住不能自拔的739的散户还在那里傻等着主力给他们松绑。
一些洗脸盆里扎猛子不知深浅的股民一看它便宜了,打算哈腰捡个大金娃娃。
清醒一点,把猪脑子换成人脑子,趁天还没完全黑下来赶快夺路而逃吧,过了这个村想找那个店就只能是梦里寻它千百度了。


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017