注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

劳戈独门绝技分析个股主力进出情况并预测中期走势(一毛钱)  

2007-12-27 12:49:03|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳戈独门绝技分析个股主力进出情况并预测中期走势(一毛钱)
笔者的定义是:三个月到十二个月为个股的中期走势时间段。
牛市中中期调整期间,暂时先不考虑做个股的长期走势分析预测。
恕不受理短线炒作者的个股分析,实在是没那两下子,做不好害人害已不如不做。
笔者的自信心,建立在对大盘的中期走势预测很少失误的基础之上,相应的对个股的中长期走势的预测也颇有独到之处。
总有光棍无用武之地之感。
俗话说,穷不帮穷谁照应。指望同主力休戚与共钱眼里爬的的部分股评界人士出招能靠得住吗?
笔者愿意倾平生所学,免费效劳股民朋友于万一。
用点时间和脑力没什么大不了的。经济上稍有损失完全能够承受,做奉献就必然有付出吗。
真要是对股民朋友的炒股致富有所帮助,心理上是会产生成就感的。
分析预测原理非常简单,题目不故弄点玄虚没人搭茬,以至于一片好意付诸东流。
利用公开发表的资料,货比三家,掌握大主力在个股中的活动轨迹就是所谓的独门绝技。
分析股民现在持有的股票庄家的进出情况,建议取舍。也为股民朋友在中期调整行将结束时选择大主力在底部或相对底部重新控盘的股票中期持有与庄共舞指明方向。
到底天上能不能掉下热乎乎的肉包子来,花一两毛钱发个短信或发一封电子邮件试试看。
分析范围:
1. 沪深两市绝大部分股票,ST和被上面严厉制裁的个股除外。
2.由股民朋友提出个股,不管是已买入的或考虑买入的都可以。三支以内,太多了笔者忙乎不过来。


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017