注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹东老葛论股

冬天来了春天不会远

 
 
 

日志

 
 

不要慌 主力没死 大盘短期屁事没有 第二重底两天内铸成  

2007-11-08 21:01:56|  分类: 股文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要慌 主力没死 大盘短期屁事没有 第二重底两天内铸成
按笔者预测的大盘必做三重顶的说法,大盘的第一重顶和第一重底,第二重顶均已完成,第二重底的铸成就是最近两天的事情。
让图形说话。
第一重顶是6124点,底是5462点。第二重顶是6005点,底应该是5400点以下。一旦应验,应该触底反弹,出现五百多点的上升幅度。
和01年5—6月份那个三重顶有不同之处。那个顶是步步走高,然后一个高台跳水进入为期四年半的罕见的大熊市。这个顶是一浪比一浪低,然后来一个倒栽葱,步入牛市中期调整的轨道,时间应该不少于五个月,为牛市的第二波行情拓展上行空间。
大盘现在不会一头扎下去,第三重顶肯定要做。
对于短线高手来说,又是一个逢低介入的好机会,利用五百多点的上升空间赚取10%的差价那还不是小菜一碟。关键是选好有短线上涨潜力的个股,否则会炒个狗X猪,稀里糊涂。
中长线炒作者如果现在还没撤下来,务必要在主力给出的最后一次机会中落袋为安。不是吓唬你,过了这个村就没那个店了。


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017